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El té blanco es un té levemente oxidado. Viene de delicadas yemas y hojas jóvenes de la planta Camelia Sinensis originaria de China. Estas yemas y hojas se dejan marchitar ligeramente en primer lugar, después se secan a los rayos del sol y son procesadas para prevenir la oxidación. Esto preserva las características de sabor del té blanco.
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Sensacional mezcla de Té Blanco, Té verde de Ceylán y té rojo Pu Erh. Desintoxicante vital y gran regenerador de células. Protege huesos, piel y dientes y es antibacteriano y antiviral.
Sensacional mezcla de Té Blanco, Té verde, vainilla y cáscara de limón. Desintoxicante vital y gran regenerador de células. Protege huesos, piel y dientes. Contiene 15 pirámides de lujo.
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Té Blanco Pai Mu Tan con canela y limón.Ingredientes ecológicos.Contiene 15 pirámides de lujo ensobradas individualmente.
El té blanco es un té levemente oxidado. Viene de delicadas yemas y hojas jóvenes de la planta Camelia Sinensis. Procede de la provincia China de Fujian.